Presentación y coloquio. Estocolmo, 2013 (CM)
1/12/2014

Álva11009807_10152585608511389_1385399098_oro Martín es Licenciado en Filosofía por la Universidad de Salamanca, Máster en Gestión y Dirección de Industrias Culturales con especialización en la audiovisual por la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC), y Máster en Cinematografía por la Universidad de Córdoba. En 2011 funda su productora, Dream Zero Films, con la que ha firmado varios trabajos que ha escrito, producido y dirigido él mismo; “Estocolmo”, el más exitoso de todos, acumula hasta el momento más de ciento cincuenta selecciones en festivales de treinta países, además de una veintena de premios. Ha participado en la organización de distintas iniciativas culturales como el festival de cortometrajes Castilla en Corto o los campamentos “Un Verano de Cine”, coordinados por la Junta de Castilla y León. Es consultor habitual de la Galería de Arte Contemporáneo Jorge Alcolea de Madrid, y ha participado en seminarios y reuniones junto a la Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas (Fibbic). Además colabora activamente como crítico en la revista de cine independiente El Antepenúltimo Mohicano.

Filmografía:

– ¿Me das fuego?, 2011 (CM)
– Como si no hubiera pasado nada. 2012 (CM)
– Sin Gasolina no merece la pena jugarse la vida, 2012 (CM)
– La Magia de leer, 2012  (CM)
– Cuestión de Suerte, 2013 (CM)
– El Opio del Pueblo, 2013 (CM)
– El Adorable Inquilino, 2013 (CM)
– Estocolmo, 2013 (CM)
– Cinema Roxy, 2014 (CM)
– Desintegración, 2014 (CM)

CM: Cortometraje
Anuncios

Álvaro Martín